……..Прошло около трех недель. Я вернулся. Пить ужасно хочется, поэтому звоню в Аквафор – высылайте умельца, баки горят! Там сначала задавали всякие умные вопросы по монтажу, которого у меня почти не требуется (заранее все подготовлено и кран двойной), а потом переспросили – вы где, простите, купили наш чудесный фильтр? Я посмотрел накладную и ответил. Голос оператора тут же стал строгим. Так это же, – сказала она, – не магазин, а сборище отбросов. Просто твари какие-то. И покупают там только конченные дегенераты. Мы добавили это гнездо мудаков в наш самый черный список. Поэтому хер вам в рыло фигу вам, а не бесплатная установка. Но наш установщик может приехать даже к таким дебилам, как вы, за скромную мзду в размере 1600 рублей.

Я слегка охудивился. Это как же, говорю, такое возможно. Вы дважды подтвердили, что магазин надежный, можно брать. Потом сами же предложили приехать попозже. И теперь вот так кривляетесь. У нас, если что, по конституции, все законы и подзаконные акты, ущемляющие права граждан, обратной силы не имеют. Вы там точно в порядке?

Ничо низнаю, – отвечает оператор. У кого нет 1600 рублей, могут идти в жопу. Пишите жалобу на деревню дедушке, мы ее рассмотрим в неустановленном беспорядке. Ваш звонок очень важен для нас…….

Вся статья на сайте правообладателя тут

Автор данной статьи
© 2019, Сергей Вильянов
Журналист. IT и Финтех эксперт. Писатель.

Сайт Сергея Вильянова
https://vilianov.com